当前位置:首页 > 标志欣赏 > 影音娱乐 > Production I.G

Production I.G

作者:不详来源:网络2016-08-15 17:30:46
Production I.G

Production I.G简介

Production I.G为日本的一家动画制作公司,成立于1987年12月15日。英文字“I”取自现任社长石川光久的大名,英文字“G”则是取自现任副社长兼原画师后藤隆幸的大名。Production I.G便是在他们两人共同出资之下而创立。公司制作风格严谨,凡是他们出版的动画,不论长短都力图做到最好。在宅人的眼中来看,I.G就代表着画面精美。就I.G的作品来,其受众面较窄。IG的强大就在于再次确认了人才的价值。创造集团与其说是抱着能够打造出光影共存的精彩作品信念来到了这里,不如说是靠为了实现这个IG展而集中起来的工作人员的热情和决心走到了这里。

代表作有机动警察、攻壳机动队等。

主要作品之TV动画

攻壳机动队 STAND ALONE COMPLEX(2002年)

攻壳机动队 S.A.C. 2nd GIG(2004年)

御伽草子(2004年)

血战(2005年)

xxxHOLiC(2006年)

xxxHOLiC第2季(2008年)

双面骑士(2006年)

攻壳机动队 S.A.C. Solid State Society(2006年)

精霊の守り人(2007年)

威尔贝鲁物语:威尔贝鲁的姐妹(2007年)

神灵狩/GHOST HOUND(2007年)

威尔贝鲁物语 第二幕(2008年)

RD 潜脑调查室(2008年)

地下巧克力(2008年)

xxxHOLiC继(2008年)兽之奏者(2009 年)

战国BASARA(2009年)

东之伊甸(2009年)

上一篇:J.C. Staff

下一篇:Madhouse

相关文章

© 2004-2020 chinagif.com All Rights Reserved.

点击这里给我发消息 电子邮件联系我们

吉ICP备13004070号-4