当前位置:首页 > 标志欣赏 > 影音娱乐 > 二友电影制作有限公司

二友电影制作有限公司

作者:不详来源:网络2014-10-24 23:38:19
二友电影制作有限公司

中文名:二友电影制作有限公司

英文名:MOBILE FILM PRODUCTION Ltd.

成立时间:1983年9月13日

解散时间:2005年8月26日

国别:中国香港

代表人物:张坚庭、陈友

公司介绍

成立之初公司名为“广智有限公司”(CONFIDA LIMITED),1984年4月17日正式更名为“二友电影制作有限公司”(MOBILE FILM PRODUCTION LIMITED),1993年7月29日更名为“城市传播(集团)有限公司”(METRO COMMUNICATIONS (GROUP) LIMITED),2005年8月26日宣告解散。

主要负责电影摄制工作。

主要作品

1998年:《全职大盗》、《失业特工队》

1995年:《戴绿帽的女人》

1994年:《表姐,妳好嘢!4之情不自禁》

1992年:《两屋一妻》、《细佬识讲嘢》

1990年:《古惑大律师》

1989年:《不脱袜的人》、《再见王老五》

1988年:《一妻两夫》

1987年:《烂赌英雄》、《一屋两妻》、《标错参》

1986年:《两公婆八条心》

1985年:《再见七日情》

1984年:《三十处男》

相关文章

© 2004-2020 chinagif.com All Rights Reserved.

点击这里给我发消息 电子邮件联系我们

吉ICP备13004070号-4